Wika Toriia (Вика Тори): биография, сколько лет, фото

Вика Тори — молодая девушка, которая стала популярной благодаря приложению Likee. На начало марта 2020 года ее страница в этой социальной сети насчитывает более 16 млн подписчиков.

Детские годы

Девушка родилась в 2005 году в Шостке, город находится в Украине. Настоящая фамилия Виктории — Радченко. В 2019 году блогерша окончила среднюю школу.

В одном из своих последних видео девушка призналась, что в школе ее недолюбливали. Она много выступала на разных мероприятиях, но тесно сдружиться с одноклассниками у нее не получилось. Вика никогда не была отличницей, но смогла окончить школу с хорошими оценками.

Блогерша утверждает, что не любит готовить и заниматься спортом. Все свободное время она посвящает съемкам видео для своего Youtube-канала и Likee. Вика не собирается поступать в университет, так как считает блогерскую деятельность своим основным занятием, которое приносит ей доход.

Wika Toriia (Вика Тори): биография, сколько лет, фото
Чтобы разнообразить образ в социальных сетях, Тори надевает различные парики

Как стала популярной

Популярность пришла к Wika Toriia внезапно. Девушка создала аккаунт в приложении Likee и начала выкладывать в нем забавные ролики. Спустя короткое время на юную блогершу подписалось несколько сотен человек.

Буквально за несколько месяцев Вика собрала вокруг себя активную аудиторию. Поклонники начали одаривать своего кумира подарками, игрушками и сувенирами. Девушка несколько раз устраивала в Киеве фан-встречи с подписчиками, куда приходили и другие известные лайкеры и тиктокеры. Так Виктория познакомилась с Никитой Ч Салют и с Владом Jack Holms.

Канал на Youtube

В 2015 году Вика создала канал на платформе Youtube. Однако первое видео на сайте появилось в январе 2019 года. Блогерша смонтировала сюжет о встрече со своими подписчиками.

С ростом популярности в Likee увеличилась известность Вики и в других социальных сетях. Аккаунт в Инстаграме насчитывает почти 800 тыс. подписчиков, в то время как на Youtube-канале собрано лишь 83,5 тыс. зрителей.

Личная жизнь

В личной жизни Вики Тори не все однозначно. Поклонники утверждают, что у девушки есть любимый парень по имени Денис. Он не является блогером и раскрученных страниц в социальных сетях не имеет.

Однако юная лайкерша тесно общается с Никитой Ч Салют и с Владом Jack Holms. Ребята часто записывают совместные видео, на которых видно, что им весело вместе. Подписчики подозревают, что отношения Виктории и Дениса закончились. Возможно, их любимая блогерша встречается с кем-то из своего круга.

Wika Toriia (Вика Тори): биография, сколько лет, фото
С каждым днем количество подписчиков Wika Toriia увеличивается на несколько тысяч человек

Wika Toriia сейчас

Сейчас девушка продолжает развиваться в блогерской сфере. В конце января она представила собственный мерч. Теперь поклонники могут приобрести для себя футболки, кружки и майки с изображением Вики.

В начале февраля 2020 года Виктория вместе с Владом Jack Holms посетила студию звукозаписи. Возможно, ребята скоро представят совместный трек.

Заключение

Виктория Радченко или Wika Toriia — популярная лайкерша с веселым и озорным характером. Буквально за год девушка смогла собрать вокруг себя аудиторию, составляющую 16 млн человек. Не все известные блогеры достигали таких результатов на начальном этапе своего развития.

06 марта 2020 года на Youtube-канале «Wika Toriia» появилось видео, в котором девушка поведала о том, трудно ли быть популярным человеком. Виктория подробно рассказала о плюсах и минусах такого вида деятельности. Она призналась, что заниматься блогингом ей очень нравится.

Инстаграм

https://www.instagram.com/wika_toriia/

Лайк

https://s.likee.video/live/share/profile_646263107_1235045236?c=cp&b=74185789&l=ru&t=1

Тик Ток

https://www.tiktok.com/@wika_toriia__?langCountry=kn&enter_from=h5_t

Youtube

https://www.youtube.com/channel/UC75rw6sNo6duBTH_O-808PQ

Вконтакте

https://vk.com/id575643961