Ольга Киприяновна: биография блогера, возраст

Ольга Киприяновна – самая эпатажная пенсионерка России. В 65 лет она решила стать Инстаграм-блогером. По состоянию на июль 2020 года у женщины 211 тысяч подписчиков.

Биография

Про личность Ольги известно очень мало. Сама женщина говорит, что «на хайпе она с 52-го года». Можно предположить, что она родилась в 1952 году. Настоящая фамилия женщины – Никитина.

Сама Ольга рассказывала, что большую часть своей жизни провела в городе Северодвинске (Архангельская область). Женщина имеет высшее медицинское образование. До пенсии она работала стоматологом.

Когда Ольге исполнилось 60 лет, она вместе сыном перебралась в Санкт-Петербург. Парню предложили работу в северной столице России, поэтому он уговорил мать переехать.

Ольга Киприяновна: биография блогера, возраст
По мнению Ольги Киприяновны, самое главное в жизни – это дружить с собой и делать то, что нравится

Как пришла известность

Переехав в Санкт-Петербург, женщина занялась поиском себя. Она всегда была активным человеком и не считала, что возраст является определяющим фактором. Ольга никогда не понимала, почему в России так мало активных пенсионеров, в то время как на западе они живут полноценной жизнью.

В течение пяти лет женщина пробовала различные занятия. Она посещала музеи, выставки, записалась на языковые курсы и пошла в школу моделей. Решающим фактором стало приглашение поучаствовать в показе. Ей очень понравилось то внимание, которым она была окружена во время шоу. Но Ольга была разочарована, что все закончилось, но никакого карьерного роста не произошло.

Тогда сын предложил ей развиваться в Инстаграме, как делают пожилые люди на западе. Самая первая публикация сразу же стала популярной. У одних она вызвала интерес, у других – негодование.

Ольга сейчас

Киприяновна является примером для сверстников и молодых людей. Она является доказательством того, что после 60 лет жизнь не заканчивается. Женщина закаляется, занимается спортом, скандинавской ходьбой, ездит на велосипеде; она уверенно садится на шпагат и не боится прыгать с парашютом. В августе 2019 года женщина участвовала в фестивале скандинавской ходьбы в Лужниках и прошла 2,5 км.

View this post on Instagram

ПРОДИНАМИЛ? НУ И СЛАВА БОГУ! Мужчины же – как автобусы: один прошёл мимо – другой скоро будет! А я у себя одна! И любовь мне нужна настоящая, надёжная! Вот с богемским стеклом моя любовь началась в 80-х годах прошлого века и длится по сей день! Любовь должна быть неподдельной!!! Я своими глазами видела, когда была в Чехии, как его выдувают и на глазах появляется красота. На таком, настоящем богемском стекле, никогда не будет этих ужасных швов, как на ширпотребе. Любовь нас возвышает. Когда наливаю в свои бокалы что-то благородное – чувствую себя, как настоящая королева-мать! Ведь это не простое стекло, а хрустальное. Мелодичный звон и переливы света… Настоящая любовь не боится трудностей!!! Богемское стекло прочнее обычного хрусталя! Проверено лично! Даже самые тонкие бокалы не боятся посудомойки – причём, мою на обычном режиме. Любовь не должна доставаться слишком дорогой ценой. Мне настоящее богемское стекло и фарфор из Чехии – обошлись дешевле, чем посуда в Икее! В магазине Bohemia скидки до 35% на всё! Я не смогла выбрать! Заказала сразу два набора по 6 бокалов. Общая сумма – не поверите – 6 200 рублей. За эту королевскую красоту – просто смешно! Вот их инстаграм @posuda.bohemia – при заказе в директ там тоже скидка! А ссылка на сайт с полным каталогом – вверху, в шапке профиля. Любовь так приятно дарить. Bohemia – это идеальный подарок – рекомендую лично! А вы себя балуете красивой посудой? Любите хрусталь и фарфор так же, как я? Делитесь своими впечатлениями!! Моя любовь с Богемией длится уже 40 лет… Ссылка на сайт https://clck.ru/P46nx в шапке профиля

A post shared by Ольга Киприяновна (@kipriyanovna) on

Она говорит, что надо не бояться жить и делать то, что хочется. Не стоит обращать внимание на мнение окружающих. В ее аккаунте есть яркие фотографии и вайны, высмеивающие тему возраста.

Над роликами Ольги работает целая команда стилистов, операторов, сценаристов и так далее. Большинство из них – знакомые сына. Именно он организовал весь процесс. В команду входят и другие блогеры, например, Анастасия Луч.

У Ольги Киприяновны есть как поклонники, так и хейтеры. Последние осуждают ее деятельность, образ, наряды и то, что она вообще появилась в Инстаграме. Они пишут нелицеприятные комментарии и сообщения. Но у Ольги с такими людьми разговор короткий: она смело высказывает то, что думает.

Инстаграм-блогер говорит, что обожает своих хейтеров, ведь без них было бы скучно. По ее мнению, негативные отзывы – это двигатель прогресса.

Ольга Киприяновна: биография блогера, возраст
Яркие наряды, в которых Киприяновна появляется в Инстаграме, она не носит в повседневной жизни.

Личная жизнь

Была ли в браке Ольга и есть ли у нее сейчас муж или поклонник, неизвестно. Об этой части жизни она ничего не рассказывает, лишь отшучивается. У Ольги есть взрослый сын Вячеслав, который поддерживает маму в любых начинаниях. Инстаграм-блогер смело называет его своим менеджером и продюсером. Вячеслав имеет постоянную работу, а развитие аккаунта Ольги является для него приятным хобби.

Инстаграм

https://www.instagram.com/kipriyanovna

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCQfM6HOHNXCZeXKUo5kVojA