Рустам Майер (Джавид): кто родители, национальность, что озвучивал

Рустам Майер — популярный российский блогер, который знаком зрителям по псевдониму Джавид. Молодой человек прославился благодаря смешным озвучкам мультфильмов и пародиям на фотомоделей.

Детство и юность

Рустам родился в Тамбове в обычной семье. С раннего детства мальчик был душой компании, ему не составляло труда рассмешить любого человека. Кем являются родители Джавида — неизвестно. Поклонники предполагают, что парень имеет восточные корни.

Будучи школьником, Рустам учился хорошо. Больше всего ему нравились гуманитарные дисциплины. В свободное время он занимался спортом, играл в футбол и тренировался на уличных турниках.

Рустам Майер (Джавид): кто родители, национальность, что озвучивал
Свободное от съемок время парень проводит в компании друзей и других известных блогеров

Как стал популярным

Еще во время учебы в школе к парню пришла идея о том, как можно реализовать свой юмористический талант. Он постоянно участвовал в различных мероприятиях и играл в постановках.

В 2013 году Рустам создал собственный YouTube-канал под названием «Ихний канал». Вместе со своим товарищем он записывал различные ролики юмористической направленности.

В феврале 2019 года Джавид зарегистрировал свой второй YouTube-канал. Здесь он начал размещать видео-озвучки фильмов и мультфильмов. Блогер уже успел записать дубляж на известную картину «Гарри Поттер», а также на смешные мультики «Спанч Боб», «Карлсон» и «Шрек».

Спустя время молодой человек начал составлять шутливые гороскопы и размещать их на том же канале. Ролики с предсказаниями оказались для зрителей интереснее. Видео за пару часов набирали несколько тысяч просмотров.

На февраль 2020 года количество подписчиков на канале Джавида составляет 1,27 млн. человек. Каждое видео набирает более 2 млн. просмотров.

https://www.instagram.com/p/B8dYbFllj6T/?utm_source=ig_web_copy_link

Творчество

Озвучка мультфильмов — это не единственное, чем занимается блогер. Майер создает смешные пародии на моделей. Он фотографируется в женской одежде и принимает позы как у девушек на фото.

Кроме этого, молодой человек снимает вайны для страницы в Инстаграм. Сюжет роликов — это смешные и неловкие ситуации, произошедшие в жизни Рустама. Интересная подача, отличный юмор и актерская игра — все это заставляет подписчиков восхищаться работами парня. Иногда для привлечения внимания он приглашает на съемки других блогеров. На странице Майера уже засветились Гусейн Гасанов и Наталья Сычевская.

В 2019 году Рустам попробовал себя в роли певца и музыканта. Вместе с Александром Гореловым Джавид записал песню «У моей девушки день рождения». Подписчикам понравилась новая композиция. Слушатели начали записывать танцы под мелодию и выкладывать их на своих страницах. Кроме этого, популярная блогерша Анастасия Иванцова часто размещает в Инстаграм сторис, включая при этом песню Джавида.

Недавно Рустам Майер встретился с Амираном Сардаровым — блогером, ведущим канал «Дневник Хача». Парни сняли совместный ролик, обсудив новости русскоязычного сегмента «Ютуб». Не обошлось и без острых шуток Амирана. В результате выпуск получился интересным и забавным.

Рустам Майер (Джавид): кто родители, национальность, что озвучивал
Настоящая фамилия Рустама — Набиев

Личная жизнь

Поклонники были удивлены, узнав, что Майер женат. Его супругу зовут Светлана. Общих детей у пары пока нет. На странице блогера можно увидеть их фотографии со свадьбы, сделанные несколько лет назад. В последнее время Света часто появляется в роликах мужа.

В ноябре 2019 года Джавид вместе с известным певцом Моргенштерном выпустил ролик «Добрый обед». Парни готовили самый большой эчпочмак. За пару месяцев видео набрало 7 млн. просмотров.

Инстаграм

https://www.instagram.com/rustam_mayer__/

YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCe9pVmC9VWLON835WSevAiQ/videos

Фейсбук

https://www.facebook.com/pages/category/Personal-Blog/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80-110002207063987/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×
Adblock
detector