Стефан Лайф ТВ: сколько лет, кто девушка, биография, фото

Все популярнее в социальных сетях становится Стефан Лайф ТВ. Основатель канала – совсем юный блогер, которые завлекает на страничку подростков, удивленных шикарной жизнью молодого человека.

Биография

Стефан родился в 2004 году в Минске. Некоторые источники утверждают, что отец мальчика – долларовый миллионер. Блогер в своих роликах часто демонстрирует свою роскошную жизнь, дорогую одежду и технику.

Свое настоящее имя и фамилию блогер скрывает. Многие подозревают, что Стефан вовсе не такой богатый, как утверждает, а весь его образ создан ради того, чтобы стать популярным. Известно, что мать парня – Дарья Юшкевич, она работает ландшафтным дизайнером.

Стефан Лайф ТВ: сколько лет, кто девушка, биография, фото
У блогера есть брат и сестра

Творчество

Видеоблогер снимает развлекательный контент на Стефан Лайф, который может понравиться только людям его возраста. Почти все видео основаны на крупных денежных тратах. Однажды он снял ролик, в котором выкупил товары компании Appleна сумму больше миллиона рублей и все раздал прохожим. Некоторые гаджеты он разыграл среди своих подписчиков. Многие были возмущены таким поведением, ведь парень просто тратит деньги впустую вместо того, чтобы вложить их в полезные дела. Тем не менее, видео набрало несколько миллионов просмотров.

В одном из интервью Стефан показал свой дом. По его словам, он стоит больше миллиарда, и молодой человек живет там один. Но в итоге оказалось, что это съемная квартира, которая в месяц ему обходилась в 1 200 000 рублей. Многие не понимают, зачем простому подростку такое дорогое жилье, особенно – куда смотрят родители.

Стефан Лайф ТВ: сколько лет, кто девушка, биография, фото
Блогер обучается в школе искусств и мечтает стать популярным музыкантом

У Стефана есть второй канал, куда он практически не выкладывает видео. Возможно, блогер создал его, чтобы делиться с подписчиками роликами, нетипичными для основного аккаунта. Также есть версия, что парень боится блокировки и потому создал резервный канал.

Личная жизнь

В видео парня изредка мелькает девушка, которой он дарит дорогие подарки. Подросток уверяет, что это его возлюбленная, но подписчики не верят в это. Она выглядит гораздо старше Стефана, а потому не может быть пассией подростка.

https://www.instagram.com/p/B8jAEIKoC_Y/?utm_source=ig_web_copy_link

Социальные сети

В основном за мальчиком можно следить на YouTube. Но еще у Стефана есть Инстаграм, состоящий из кадров повседневной жизни и съемок. Также там можно найти фотографии подростка с его девушкой и друзьями. Он общается с известными видеоблогерами Егоркой и Акимом, которые тоже снимают развлекательный контент.

Стефан Лайф ТВ: сколько лет, кто девушка, биография, фото
Фанаты подозревают, что Стефан на самом деле брат известного блогера Яна Гордиенко

Заключение

Стефан Лайф ТВ – это канал на Ютубе, который нравится подросткам и в большинстве случаев – осуждается некоторыми взрослыми. Многие считают, что образ парня вымышленный, а за ним стоит продюсер. Тем не менее мальчик выкладывает интересный контент, набирающий миллионы просмотров.

Инстаграм

https://www.instagram.com/stefan_studio

Вконтакте

https://vk.com/id370677822

YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCPGY4NRLA-APDpwGZYHzpww/featured

Gmail

stefan.cooperation@gmail.com

YouTube

https://www.youtube.com/channel/UC42X78hnGgJELSAg-vYMeSg/featured?disable_polymer=1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×
Adblock
detector