Addison Rae (Эдисон Рае): биография, сколько лет, вес, с кем встречается

Эдисон Рае – звезда Тик-Тока из США, модель, создатель сообщества Hype House. Стала известна благодаря яркой внешности и уникальному контенту.

Детство и юность

Эдисон Рае родилась 6 октября 2000 года в США. Родной штат блогера – Луизиана, здесь она провела детство и юность. С ранних лет девочка была окружена особенной творческой атмосферой. Родители позволяли ребенку свободно развиваться и познавать мир. Несмотря на религиозность семьи, жестких запретов и рамок не было. Духовное и нравственное воспитание девочка получала в Голгофской баптистской Академии. Когда девушке исполнилось 18 лет обучение в религиозном заведении закончилось. Но тяга к знаниям привела Эдисон в Луизианский государственный университет за получением высшего профессионального образования.

Addison Rae (Эдисон Рае): биография, сколько лет, вес, с кем встречается
У Эдисон Рае есть два родных брата – Энцо и Лукас

Эдисон Рае не единственная звезда Тик-Тока в семье. Мама девушки – Шери Лопез, также славится своими танцевальными видеороликами и имеет сотни тысяч просмотров. В социальных сетях женщины часто можно увидеть отца и братьев Эдисон, они принимают активное участие в создании контента. Всю семью отличают музыкальность, артистичность и отсутствие стеснения перед камерой.

Популярность в Тик-Ток

Впервые заявить о себе девушка решила в возрасте 14 лет. Тогда Эдисон просто выкладывала свои красивые фотографии в инстаграм. Снимки из жизни стали популярны на просторах интернета: появились подписчики, лестные комментарии и многочисленные лайки. Фолловеры отмечали выдающиеся внешние данные Рае.

Addison Rae (Эдисон Рае): биография, сколько лет, вес, с кем встречается
Рост Эдисон Рае составляет 165 см, а вес 54 кг

Будучи подростком, девушка успела поработать в модельном бизнесе. Сотрудничество с Техасским брендом одежды помогли блогеру развить свой аккаунт и привлечь новых подписчиков. Портреты девушки красовались на билбордах по всему штату и принесли узнаваемость.

После получения локальной известности в 2019 году Эдисон Рае решила попробовать себя в социальной сети Тик-Ток, чтобы расширить аудиторию. Всего за месяц активного ведения аккаунта блогер собрала более миллиона подписчиков, а к концу года этот показатель дошел до 10 миллионов. До этого ни одному из пользователей не удавалось набрать статистику в таком темпе. Эдисон стала самой быстрорастущей звездой Тик-Тока в Америке и создала сообщество Hype House.

https://www.instagram.com/p/B_VbblhpMZi/?utm_source=ig_web_copy_link

Личная жизнь

Отличительной чертой популярной тиктокерши долгое время было отсутствие каких-либо отношений. В юношеские годы все свободное время девушки было занято учебой. Позднее Рае полностью посвятила себя построению карьеры в социальных сетях и развитию личного бренда. В местах развлечений Эдисон можно было увидеть в многочисленной компании друзей, но никаких намеков на романтические связи она не демонстрировала. После громкого успеха в Тик-Ток ситуация изменилась.

Addison Rae (Эдисон Рае): биография, сколько лет, вес, с кем встречается
Парень Эдисон Брайс Холл – популярный американский тиктокер

В конце 2019 года стали известны кардинальные перемены в личной жизни Рае. В интернете появилась информация, что Эдисон начала строить серьезные отношения с Брайсом Холлом. Союз получился творческим, и совместный контент ребят добавил обоим популярности.

Интересные факты

Жизнь молодой звезды социальных сетей насыщена событиями, которыми она активно делиться со своими подписчиками. Можно выделить некоторые любопытные факты бэкграунда блогера:

  • Настоящая фамилия девушки – Истерлинг;
  • При создании контента для Тик-Ток девушка работала с такими знаменитостями, как Джеймс Чарльз и Маккензи Циглер;
  • Партнерами сообщества Hype House являются друзья Эдисон – Chase Hudson и Charli D’Amelio;
  • В январе 2020 года Рае подписала контракт с агентством талантов WME;
  • Блогер принимает активное участие в мероприятиях, проводимых NBA.

Эдисон Рае является одним из самых популярных и востребованных блогеров в США. Ее танцевальные видео в Тик-Токе способствовали взлету медийной карьеры и принесли известность по всему миру. Многочисленные почитатели творчества девушки есть и в России, следить за их активностью можно через фанатские группы Вконтакте.

Инстаграм

https://www.instagram.com/addisoneasterling/

Тик-Ток

https://www.tiktok.com/@addisonre?lang=ru

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCsjVdwXJydmlSLVT2zDuwpQ

Твиттер

https://twitter.com/whoisaddison

Аск

https://ask.fm/addison_rae

Фэйсбук

https://www.facebook.com/IamAddisonRae/

Фан-группа Вконтакте

https://vk.com/addisoon

Мерч

https://shopaddisonrae.com/password

Семейный аккаунт в Тик-Ток

https://www.tiktok.com/@livinthelopezlife

Акаунт мамы в Тик-Ток

https://www.tiktok.com/@sherinicolee

Снэпчат

addison_e

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×
Adblock
detector