Alknwt (Ульяночка Соколова): биография и личная жизнь, фото

Интернет-пространство атаковала блогер Ульяночка Соколова (Alknwt). Она стала известна благодаря своему каналу на Ютуб. У девушки интересная личность и за ее деятельностью в социальных сетях поклонники наблюдают с удовольствием, ведь шикарные формы Ульяночки – ее визитная карточка.

Личность Ульяны

Ульяночка Соколова – псевдоним блогерши Кати. Ее настоящая фамилия по-прежнему неизвестна, ведь личные данные мастерски скрываются от интернет-пользователей. Поклонники Alknwt и простые обыватели, интересующиеся специфичной блогерской деятельностью, давно заметили несовпадения имен на многих аккаунтах Екатерины. Это связано с тем, что Ульяночка активно шифрует персональную информацию, не подпуская посторонних людей к своей жизни.

Сомнения о настоящем имени развеялись в конце прошлого года – Alknwt завела личный канал на Youtube, где в видео участвовал блогер Юра Крец, обращавшийся к героине по реальному имени Катя.

Биография

Несмотря на многочисленную информацию о том, что блогерша родилась в столице Казахстана, наиболее верно говорить о том, что Ульяночка Соколова из украинского Харькова. На это указывают ее личные слова, сказанные на трансляции в Periscope, а также активное участие в блогерской деятельности уже упомянутого Юрия Креца.

О жизни Alknwt до начала карьеры ничего не известно: девушка активно запутывает юзеров в показаниях, нередко выдавая за правду ложные данные. Известно, что она закончила 9 классов школы. Интернет пестрит сообщениями о несовершеннолетии Ульяночки. Это тоже неверная информация. Alknwt родилась 16 ноября 2000 года.

Alknwt (Ульяночка Соколова): биография и личная жизнь, фото
Популярность Екатерине отчасти принесли шикарные формы. Трудно сказать, что больше интересует фолловеров: скандальная натура девушки или ее шикарная фигура

Начало карьеры

Alknwt начала свою деятельность на канале в Twitch. Ведя онлайн-трансляции, блогерша зарабатывала на донатах от зрителей. Это достаточно распространенная практика для девушек миловидной внешности с красивой фигурой. Постепенно раскручиваясь, Ульяночка обрела огромное количество подписчиков в Instagram. Канал на Twitch позже удалила.

Затишье в конце 2019 года

Популярность нередко становится причиной сильной усталости. Пожалуй, так произошло и с Катей. Она удалила аккаунты. Распрощалась с массой интересных и провокационных фото и видео. Но на данный момент Alknwt снова в сфере: созданы новые каналы в Telegram и есть лайф-аккаунт в Instagram. Самым ярким событием ноября 2019 стал запуск на Youtube. Пока Ульяночка Соколова сняла два видео, но фолловеры надеются на интересное продолжение.

Личная жизнь

Известно, что у Ульяночки когда-то был молодой человек, с которым она рассталась. На данный момент есть свидетельство о затухшем романе – так блогер сказала в видео на канале Юрия, друга Alknwt. В нем принимал участие бывший бойфренд Ульяночки по имени Саша.

Сегодня на страничке Alknwt в Instagram активно появляется новое лицо – брутальный бородатый парень на вид лет 25-ти. Поклонники заметили, что между ними есть симпатия и близкие отношения. Возможно это и есть новый возлюбленный Ульяночки.

Alknwt (Ульяночка Соколова): биография и личная жизнь, фото
Катя хорошо выглядит в любом образе

Блогерам свойственно открывать личность спустя какой-то период анонимности. Нужно только подождать, пока Alknwt решится на такой серьезный шаг и раскроется всему миру не только как девушка с шикарной фигурой, но и как интересная личность.

Социальные сети Екатерины

Instagram

https://www.instagram.com/alknwt2_/?igshid=1y0bonnseyf6p

Telegram

https://t.me/joinchat/AAAAAE1VZgSVf_Wa3AWMZA

https://t.me/joinchat/AAAAAFjSOjhp5Eda2jDbmQ

Periscope

https://www.periscope.tv/alknw__/1yoKMVarODDGQ

Youtube

https://www.youtube.com/channel/UCLAIwX5KksuwiCx2VH9r2lA

Tik-Tok

https://www.tiktok.com/@alknww

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×
Adblock
detector