Екатерина Мезенова: биография блогера, возраст, личная жизнь, сын

Екатерина Мезенова – успешная инстаграм-модель. Девушка достигла успеха у интернет-аудитории самостоятельно. Она пережила много испытаний и преодолела гору трудностей, которые закалили ее характер. Несмотря на все жизненные сложности, блогерша живет полноценной и счастливой жизнью.

Биография

Мезенова родилась в столице России, в городе Москва. Мама и папа девушки трудились на обычных работах. Они воспитывали в характере своей Екатерины необходимое упорство и веру в себя. Мезенова появилась на свет 26 мая 1995 года. Уже в раннем детстве она поняла, что жизнь – далеко не сахар.

Мама и папа мечтали, чтобы их дочь стала спортсменкой. Поэтому родители отдали девочку на занятия по художественной гимнастике. Екатерине не нравилось тренироваться. Вскоре она получила серьезную травму: врачи диагностировали у будущей-интернет знаменитости перелом кости. После длительного восстановления, Катя не вернулась в спортивный зал.

Екатерина мечтала заниматься танцами на профессиональной основе. Но тяжелая травма поставила крест на всей дальнейшей спортивной карьере девушки. Поэтому Катя решила найти для себя новое увлечение. Родители купили дочери фотоаппарат и пианино. Мезенова превратилась в творческого человека: все свободное от школы время она снимала портреты и училась игре на музыкальном инструменте.

Екатерина Мезенова: биография блогера, возраст, личная жизнь, сын
Шикарная фигура Екатерины Мезеновой – результат работы девушки в спортивном зале

Сложный этап взросления

После окончания одиннадцатого класса, Екатерина сдала Единый Государственный Экзамен. Девушка поступила в Университет Дружбы Народов на факультет гостиничного бизнеса. Но уже вскоре поняла, что занятия в высшем учебном заведении не приносят ей никакого удовольствия. Поэтому Мезенова забрала документы из деканата.

Переехав жить отдельно от родителей на первом курсе обучения, девушка обрекла себя на самостоятельную жизнь. Мама и папа не оценили уход Екатерины из университета: они перестали присылать девушке деньги на жизнь. Поэтому Мезенова устроилась на работу администратором в фитнесс-центр.

View this post on Instagram

Меня зовут Катя, мне 25 лет, у меня есть муж Саша, ему 27 лет, а нашего сына зовут Максим и ему недавно исполнилось 2 года❤️ Он родился необычным, уникальным, самым лучшим малышом на свете, но с довольно опасным диагнозом — врождённый гигантский меланоцитарный невус, 70% поражения. За свою жизнь он уже успел пережить 4 месяца лечения в Израиле, где ему сделали 2 операции и 10 процедур — подкачки экспандеров. Впереди нас ждёт ещё долгий пусть из подобных этапов, но мы не унываем и именно об этом мой блог. О счастье, которое здесь и сейчас. Кто-то спрашивает «а как вы и ваши близкие отреагировали, когда увидели Максима?» А какая тут может быть реакция, кроме чистой и самой светлой любви к своему родному ребенку? Было больно, обидно, я не хотела, чтобы мой малыш страдал, поэтому я взяла себя в руки и поклялась себе сделать все для него, чтобы он был самым счастливым. Взрослея, Макс все больше проявляет свой характер, он становится невероятно обаятельным и он обладает мощнейшей харизмой, поэтому мы пока не сталкивались с каким-то осуждением от окружающих. Все наши родные и друзья нас поддерживают. Вы все нас поддерживаете. И это самое главное🙏🏻 И я люблю его таким, каким он есть. Но здесь речь не о внешности, а о здоровье, поэтому мы приняли все эти решения по его лечению. Каждый шаг дается непросто. Каждый вопрос давит с неимоверной силой. Я постоянно думаю о предстоящем лечении, предстоящем втором этапе. Но я верю, что все будет хорошо. Я благодарна каждому, кто с нами переживает этот этап нашей жизни🙏🏻❤️ За последние дни пришло много новых людей, скорее всего у вас будут вопросы. Я оставила все самые важные посты и сторис о лечении Макса в актуальных сторис «Отчёт/лечение»🙏🏻❤️

A post shared by E K A T E R I N A (@mezenova) on

Девушка неплохо зарабатывала, но не оставляла попыток сделать себе имя в качестве фотографа. В свободное время Катя брала заказы на съемку. Быстрый темп существования сказывался на психоэмоциальном здоровье Мезеновой. Она поняла, что так больше не может и приняла решение, которое впоследствии изменило всю ее дальнейшую жизнь.

Популярность в Инстаграм

В 2013 году Екатерина регистрирует аккаунт в Инстаграм. Она начинает публиковать свои первые профессиональные снимки. Без накрутки и рекламы на профиль подписываются тысячи человек. Мезенова не останавливается и понимает, что благодаря рекламе в социальной сети сможет полностью себя обеспечить.

Мезенова публикует серию ярких и откровенных работ, чем привлекает внимание еще большего количества пользователей. В этом время Катя увольняется с работы в фитнес-центре и посвящает себя ведению Инстаграм и канала на Ютубе. Популярность девушки в интернете растет. Екатерина подписывает рекламные контракты с ведущими брендами одежды и косметики, что позволяет ей ни в чем себе не отказывать.

Екатерина Мезенова: биография блогера, возраст, личная жизнь, сын
Фото Кати «до» и «после» предполагаемой пластики

Самые внимательные поклонники творчества Кати заметили, что внешность девушки сильно изменилась. Пользователи уверены, что инстаграм-модель легла под нож пластического хирурга. Сама Мезенова считает эти слухи простым вымыслом, которые фолловеры взяли из воздуха. Несмотря на это, по сети стали гулять снимки Екатерины до и после пластической операции.

Личная жизнь и ребенок

Екатерина Мезенова вышла замуж в 2018 году. Вскоре у нее и ее избранника Александра родился сын. Супруги назвали первенца Максимом. К сожалению, врачи диагностировали серьезное заболевание у ребенка: невус. Все его тело покрыто родимыми пятнами, любое повреждение которых может привести к развитию раковой опухоли в организме.

Мезенова пытается собрать деньги на дорогостоящую операцию сыну. Лечение ребенка в Израиле обойдется семье в тридцать миллионов рублей. Таких денег у Екатерины нет, поэтому она открыла сбор помощи. Каждый желающий может пожертвовать любую сумму, которую сочтет нужной.

Екатерина Мезенова – человек далеко не простой судьбы. Она привыкла бороться за свое счастье и свободу. Кажется, что ей точно ничего не может помешать достичь поставленных целей, даже если ради этого девушке потребуется пройти через многие трудности.

Instagram

https://www.instagram.com/mezenova/

Youtube

https://www.youtube.com/channel/UCO4pvoHAN0Qv-MUlRc2P9yA

Вк

https://vk.com/mezenovakaterina