Ester Shenkman (Эстер Шенкман): биография стилиста, личная жизнь, фото

Эстер Шенкман – имиджмейкер, имидж-консультант, коуч, стилист, спиритуалист, видеоблогер. Девушка рассматривает стиль как один из главных способов самовыражения.

Биография

Эстер родилась в 1993 году в обеспеченной семье. О месте и точной дате рождения нет подробной и достоверной информации. Она дочь Александра Шенкмана – бизнесмена, российского миллионера латышского происхождения.

Ее отец был президентом «Росводоканала», затем стал председателем совета директоров в «Амедиа ТВ». Простым обывателям интернета он известен как бывший избранник певицы Сати Казановой, которая младше его на 22 года. Их отношения продлились около 5 лет и завершились в 2016 году.

Эстер является одной из троих детей Александра от первого и единственного брака. Братьев девушки зовут Даниэл и Илья.

Ester Shenkman (Эстер Шенкман): биография стилиста, личная жизнь, фото
Эстер живет в Москве, но проводит все время в разъездах, т. к. большая часть ее работы находится в Америке

Карьера

Известно, что Эстер получила образование стилиста в частном институте искусства и дизайна Парсонс, расположенном на Манхэттене в Нью-Йорке. Он является частью Новой школы (Parsons School of Design, The New School), которая сотрудничает со всемирно известными домами моды и глянцевыми журналами.

Девушка работала стилистом и организатором в Бюро Бетак (BUREAU BETAK) в Нью-Йорке. Эта компания специализируется по производству и организации показов мод и других мероприятий, касающихся модной индустрии.

Эстер является сооснователем и генеральным директором галереи «PLAGUEspace». Этот проект включает сочетание современного искусства и дизайна одежды и является магазином оптово-розничной торговли.

Ester Shenkman (Эстер Шенкман): биография стилиста, личная жизнь, фото
Эстер Шенкман работала в 25 странах, принимала участие в организации известных показов мировых брендов

Стилист сотрудничала с «Fashion Week» в Нью-Йорке, Париже, Берлине и Тбилиси.

В 2019 году Эстер стала участницей четвертого сезона российской передачи «Секретный миллионер». В результате своего четырехдневного пребывания в Оренбурге девушка познакомилась с многодетной матерью-одиночкой, страдающей тяжелым заболеванием. В конце выпуска стилист вручила семье подарки, а матери отдельно подарила 200 тысяч рублей. После участия в этой передаче девушка стала широко известна в России.

Эстер является спиритуалистом, духовным практиком, изучает психологию и философию, практикует йогу. Девушка считает, что психология тесно взаимосвязана с внешним видом человека, что проработку своего внутреннего состояния надо сочетать с поиском собственного осознанного стиля.

Эстер сейчас

Вернувшись в Москву, Эстер училась в Европейской академии имиджа по специальности имидж-консультанта. Она является официальным стилистом международной сети гостиниц «Ritz-Carlton Hotel Company», помогает в организации мероприятий компании «Departament», работает с фирмами «Октафарма», «Nomia». Также она проводит стилистические консультации для частных лиц, помогает во время шоппинга, проводит разбор гардероба и подбор образов для конкретных мероприятий.

Девушка занимается собственными проектами – блогами на сайте и в Инстаграме. В конце весны 2020 года она запустила свой проект на Ютубе, где рассказывает об актуальных событиях и проблемах в мире моды, а также затрагивает вопросы астрологии и психологии.

Личная жизнь

Эстер – одна из самых красивых и богатых холостячек России. Она не была замужем, у нее нет детей. Неизвестно, есть ли у девушки вторая половинка. Эстер не любит распространяться о личной жизни и о своей семье. Ее социальные сети полностью посвящены теме стиля и поиска себя.

Инстаграм

https://www.instagram.com/shenkmaister

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCdqzJyvksC_YFBf63vAm7kA

Фейсбук

https://www.facebook.com/ester.shenkman

Официальный сайт

https://estershenkman.ru