Георгий Кавказ: биография, где живет, сколько зарабатывает, личная жизнь

Food-блогинг активно развивается на различных видеоплатформах и несмотря на непродолжительное существование этого жанра, он уже успел завоевать свою аудиторию. Одним из самых ярких представителей данного направления является Георгий Кавказ. Своих зрителей он часто радует видеороликами, посвященными грузинской кухне, чем и заслужил большую любовь среди ее ценителей.

Биография Георгия Кавказа

Родился блогер 25 февраля 1980 года. О матери и отце ничего не известно, мужчина предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни. По национальности Георгий – грузин. Любовь к своему народу часто отмечается в видеороликах мужчины. Он неоднократно подчеркивал, что очень гордится происхождением.

Георгий Кавказ: биография, где живет, сколько зарабатывает, личная жизнь
Блогер не рассказывал и о своем месте жительства, но внимательные зрители отмечают, что пейзажи из видео Георгия схожи с природой Кавказа

Поклонники и знакомые Георгия отзываются о мужчине как об открытом и веселом человеке. Возможно, именно благодаря юмору и особенностям подачи информации количество просмотров на видеороликах блогера часто превышает миллионную отметку.

История канала GEORGY KAVKAZ

Начало карьере в сфере видеоблогинга было положено благодаря профессии Георгия. По специальности он является поваром. В приготовлении блюд мужчина всегда видел возможность проявить себя, однако работая в ресторанном бизнесе, удовлетворить свою потребность в самовыражении ему так и не удалось. В тот момент было принято решение о создании аккаунта на YouTube. По доступным в сети данным канал GEORGY KAVKAZ был создан 18 августа 2016 года. В этот же день был загружен и первый ролик.

Георгий Кавказ: биография, где живет, сколько зарабатывает, личная жизнь
Первый ролик на канале отличался от привычного для зрителей формата, в нем Георгий рассказывал о рецепте приготовления домашнего самогона

По словам самого Георгия, создавая канал, он не преследовал цели заработать. Съемка видеороликов приносила мужчине удовольствие, потому он рассматривал данное увлечение не более чем хобби. Со временем же блогер вдохновился идеей заработка посредством любимого дела.

Личная жизнь food-блогера

Несмотря на довольно скрытную натуру Георгия, он щедро делится событиями семейной жизни в своих социальных сетях. Известно, что повар более 15 лет состоит в счастливом браке с красавицей по имени Алеся. Пара живет душа в душу и воспитывает четырех детей.

Георгий Кавказ: биография, где живет, сколько зарабатывает, личная жизнь
Жена Георгия принимает неотъемлемое участие в процессе съемок, более того, идеи многих видео принадлежат именно Алесе

Независимо от графика работы, мужчина проводит большое количество времени с семьей, что видно по многочисленным публикациям в Инстаграме. На некоторых из них Георгий учит детей стрельбе из ружья, приучая к охоте с ранних лет.

Заработок блоггера

Известно, что получив славу в Интернете, Георгий Кавказ отказался от работы в классическом понимании. Таким образом, основной его доход состоит из заработков с партнерской программы и рекламы. Сам Георгий не давал комментариев на этот счет, однако по предварительным расчетам его доход составляет около 200 тысяч рублей. Помимо этого заработка, блогер также стабильно сотрудничает с рекламодателями, потому зарплата его может быть заметно выше.

Георгий Кавказ – один из немногих профессионалов в своем деле на площадке YouTube. Такие блогеры особенно ценятся аудиторией. Кроме того, мужчина обладает харизмой и неповторимой подачей, благодаря которой любовь зрителей к его творчеству не угасает.

Одноклассники

https://ok.ru/profile/589700787993

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew

Вконтакте

https://vk.com/georgii.kavkaz

Инстаграм

https://www.instagram.com/georgikavkaz/