Камазистка (Татьяна Хусяинова): биография, муж, видео

Хрупкая москвичка управляет КАМАЗом наравне с мужчинами. Девушка 1995 года рождения перевозит сыпучие грузы и не считает свою работу сложной. Самосвал, на котором ездит, Татьяна с нежностью называет «рыжик». Несмотря на неодобрение мужа, любимое занятие оставлять не собирается.

Камазистка (Татьяна Хусяинова): биография, муж, видео

Семья

У Татьяны есть муж и маленькая дочка Алина. С супругом Хусиянова познакомилась на работе, он был ее напарником. Но в последнее время Фаиль не одобряет профессию жены. Считает, что Татьяна должна заниматься ребенком и домашним хозяйством.

По словам девушки, она успевает делать все бытовые дела, но становиться только домохозяйкой и няней не собирается. Татьяна очень скучала по машине, когда сидела в декрете. И считает, что без КАМАЗа ее жизнь превратится в унылое существование.

Татьяна способна ради семьи отказаться от круглосуточных смен или ночных рейсов, но не готова совсем уйти с работы. Камазистке некогда ходить по магазинам и салонам красоты, как ее подругам. Но за собой Хусиянова следить не забывает – каждое утро встает пораньше, чтобы сделать макияж и уложить волосы.

Выбор профессии

Тяга к технике у москвички с детства. Вместо игр в куклы, Таня гоняла на мопеде. С возрастом получила права категории «В». Желание научиться водить грузовик Татьяну не оставило. Однажды сев на жесткое кресло и покрутив руль, поняла, что это ее призвание на всю жизнь.

От сложной мужской работы ее отговаривали и родственники, и друзья. Работодатели отказывались доверять ей транспорт. Пришлось испытать много трудностей на пути к мечте. В начале карьеры вынуждена была работать бесплатно на машине, от которой все отказывались. Упорство девушки помогло вырасти из бесплатного водителя во владельца двух самосвалов. Сейчас Хусиянова зарабатывает около 5 тысяч рублей в день, что по нынешним меркам совсем неплохо. Татьяне удалось побороть стереотип, что водитель большегруза — это сугубо мужское занятие.

Трудности в работе

Самое неприятное в работе, признается камазистка, когда пытаются обидеть или задеть за живое. Есть люди, считающие, что Татьяна занимается «не бабским» делом, которые прямо ей это высказывают, крутя пальцем у виска. Некоторые смеются и не верят в водителя-девушку.

Но больше всего обидно, когда Камазистку упрекают в неспособности отремонтировать поломку. Таня действительно не сможет справиться со сложной неисправностью. Но только потому, что не хватает знаний и опыта. Татьяна неоднократно просилась на ремонты, готова возиться в грязи и даже на холоде. Но никто не хочет ее учить. Супруг тоже против обучения. От этого Хусияновой еще обидней. Когда нет поддержки самых близких людей.

Личный блог

На канале Ютуб Татьяна ведет свой блог, рассказывающий о сложностях в профессии, о достоинствах работы, доходах и личной жизни. Как бы муж не был против, он всегда просматривает видеоролики супруги.

Камазистка признается, что удивлена такой популярностью, ее ролики смотрят миллионы людей. Изначально Таня хотела просто рассказывать о работе блондинки на самосвале. Вести блог начала вместе с лучшей подругой, которая выступала в роли оператора, записывая смешные высказывания. Ведь Татьяна, несмотря на прекрасные манеры, может и крепким словцом приложить легковушки, выезжающие под КАМАЗ. Подписчики Татьяны часто пишут, что водить она не умеет, что ее видео – это монтаж. Но камазистка смирилась, ведь для нее это самая лучшая работа.

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCyn_aNa55wsgEP6ySS8I6tQ

Инстаграм

https://www.instagram.com/tatiana_kamazistka/?hl=ru

Вконтакте

https://vk.com/t.khusyainova

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector