Катя Конасова: биография блогера, возраст, личная жизнь, видео

Екатерина Конасова – российский видеоблогер, ютубер. Девушка делает обзоры косметики, товаров из интернет-магазинов, а также проводит разоблачения.

Известные факты из биографии

Екатерина родилась 14 сентября 1986 года в обеспеченной семье. По знаку зодиака она Дева, по китайскому гороскопу – Огненный Тигр. Девушка – коренная москвичка. Ее рост составляет 164 см, вес – 49 кг.

Екатерина не афиширует подробности своего детства, юности, не рассказывает о родителях и семье.

Окончив школу, она переехала, начала зарабатывать и снимать жилье. Семья Екатерины всегда была дружной, но девушка мечтала самостоятельно себя обеспечивать.

По словам Конасовой, у нее 2 высших образования – маркетолога и PR-менеджера. В 2010 году она окончила Калифорнийский интернациональный университет (California International University).

Чем известна

Катя Конасова: биография блогера, возраст, личная жизнь, видео
В 2011 году Екатерина зарегистрировалась на Ютубе, но начала вести канал только через 5 лет

Конасова делала обзоры товаров известного китайского интернет-магазина. В 2017 г. девушка выиграла конкурс «Лучший стример года» от Aliexpress. Она утверждает, что никакой официальный контракт не был подписан, и компания ей не платила за обзоры.

На начало августа 2020 года на канал блогера подписано 900 тыс. человек. Каждое ее видео собирает от 500 тыс. до 2 млн просмотров.

Начав углубляться в эту тематику, Екатерина поняла, что большинство товаров, которые продают в московских бутиках втридорога, можно приобрести на Aliexpress и в других интернет-магазинах по бюджетным ценам.

Екатерина была удивлена, когда узнала, что многие люди не понимают этого и продолжают тратить большие деньги на покупку вещей известных брендов. Постепенно видеоблог трансформировался. Обзоры товаров заменили видео со сравнениями одинаковых товаров по разным ценам и разоблачением брендов.

View this post on Instagram

КАК КАЧАТЬ БАБЛО В ИНСТЕ 💩 Секретный рейтинг самого сочного и дорогущего ГЭ, которое мы купим и не подавимся. ⠀ 💥Открыть шоурум с вещами с Алика и сказать всем, что шьешь на собственной фабрике ⠀ 💥Запустить скрабы на дешевеньком контрактном производстве или тупо фасовать кофейную пыль по крафтовым пакетам на кухне ⠀ 💥Фигачить каждую недельку гивы с геликами, айфонами и коробками своего же косметоса. Гелик берем на прокат или фоткаемся с чужим, пока никто не запалил ⠀ 💥Организовать свой бьюти бокс из остатков косметической пали с Садовода ⠀ 💥Проводить марафоны и курсы на тему успешного успеха ⠀ 💥Выдать гайд за 400 рублей и там просто написать список своих банок из косметички, где один кремик будет стоить 50к ⠀ Последнее звучит вообще по-свински, но именно это и замутила Самойлова для своих 12ти миллионов подписчиков. Гайд купили, скушали, не обляпались. Подробнее этот трэш у меня на канале. ⠀ Представьте, если я вам предложу такой гайд. Как вы отреагируете? Вызовете мне неотложку в психдиспансер? Или купите? Полагаю, первое реальнее. ⠀ «Моя мажорская косметичка» — это информация, которой следует делиться бесплатно. Гайды же превратились в откровенный шлак по цене хорошей книги. А заработать лучше на открытой рекламе, чем на продаже инфомусора. ⠀ А теперь скажите мне, ЧТО вы готовы купить от любимого блогера, чтобы поддержать его? Какой ОН для вас — честный блогерский продукт? Такой, чтобы всем приятно: и вам, и блогеру❓❓❓ Напишите честно. Вдруг я не права👇 #гайды #чеклистпозора #инфомусор

A post shared by Katya Konasova (@katyakonasova) on

У Екатерины есть как поклонники, так и хейтеры. Последние утверждают, что блогер сотрудничает с брендами и занимается их рекламой. Девушка это отрицает. Конасова утверждает, что проводит экспертизу только тех товаров, которые популярны среди ее подписчиков. Она говорит, что для экспериментов все покупает за свои деньги.

Самое известное разоблачение

Катя Конасова: биография блогера, возраст, личная жизнь, видео
Видео с разоблачениями брендов принесли Екатерине Конасовой большую известность

Самым скандальным делом стала проверка сыворотки от компании FemFatal. В результате исследований обнаружилось, что в состав входят антибиотики и другие вещества, которых в косметических средствах не должно быть.

Дело дошло до суда. Видео и разбирательства стали темой для множества публикаций в интернет-изданиях, а также для нескольких роликов на телеканале «Россия 24». Косметическая компания проиграла дело и выплатила Екатерине 17 тыс. рублей.

Блогер рассказывает, что компании, о товарах которых проводятся расследования, ведут себя по-разному: кто-то отмалчивается, некоторые вступают в разбирательства, иногда даже угрожают физической расправой.

Личная жизнь

В 2010 году Екатерина вышла замуж за Александра Конасова, который также работал маркетологом. У Александра есть собственный интернет-магазин одежды и канал на Ютубе. Также он входит в съемочную команду жены. Супруги воспитывают сына Марка и проживают в Москве.

В 2020 году Екатерина сделала риносептопластику по медицинским показаниям. В результате обследований выяснилось, что у девушки искривление носовой перегородки и киста. Все это привело к затруднению дыхания и периодическим проблемам с голосом.

В одном из видео Екатерина рассказала о своих самых токсичных отношениях. В 20-летнем возрасте девушка начала встречаться с парнем, который оказывал по отношению к ней психологическое насилие. Молодой человек прилюдно унижал, высмеивал ее умственные способности, фигуру, внешность. Екатерина призывает всех девушек замечать тревожные сигналы, которые свидетельствуют, что парень – тиран, и сразу расходиться.

Инстаграм

https://www.instagram.com/katyakonasova

Вконтакте

https://vk.com/katrin.cullen

Сообщество во Вконтакте

https://vk.com/katyakonasova

Ютуб

https://www.youtube.com/c/KatyaKonasova