Кристина Лясковец: биография, возраст, рост, вес, личная жизнь

Кристина Лясковец – фотомодель, бизнесвумен, видеоблогер. Телезрителям известна как скандальная участница реалити-шоу «Дом-2».

Биография

Кристина появилась на свет 27 апреля 1990 года в Минске. По национальности она белоруска.

Про детство и юность девушки мало что известно. По словам Кристины, ее воспитывали мама и отчим. С родителями у нее натянутые отношения.

Окончив школу, девушка перебралась в столицу России, поступила в вуз на психолога, но профессия ее не заинтересовала. Кристина пошла работать в модельный бизнес.

Вокруг ее семьи ходило множество слухов. Одна из скандальных родительниц на проекте «Дом-2», Татьяна Африкантова, распространила ложную информацию о том, что мать Кристины побывала в местах не столь отдаленных, где и родила ее.

Карьера

Кристина всегда мечтала покорить Москву. Девушка обладает модельными данными, поэтому с легкостью попала на сцену. Она начала сниматься для различных брендов и летать за границу на съемки.

Кристина Лясковец: биография, возраст, рост, вес, личная жизнь
Участие в телестройке «Дом-2» было прекрасным трамплином для медийной карьеры Кристины Лясковец

Модель всегда строила яркие отношения с популярными участниками проекта. Это обеспечило ей большой приток подписчиков и предложений о рекламе.

По словам модели, она всегда мечтала пополнить ряды девушек с формами, поэтому решилась на маммопластику.

Кристина Лясковец: биография, возраст, рост, вес, личная жизнь
В 2017 году Кристина Лясковец сделала операцию по увеличению груди

Помимо рекламы одежды, нижнего белья, купальников и косметики, девушка занимается сетевым маркетингом под руководством компании «Greenway». В Инстаграме она рекламирует свои услуги по обучению развитию сетевого бизнеса и заработка. На июнь 2020 года у нее 691 тыс. подписчиков.

Участие в «Доме-2»

В августе 2013 года Кристина пришла на «Дом-2», изъявив симпатию Астику Хонелия. Но отношения построить не удалось, так как парень был влюблен в другую.

Затем она попыталась создать пару с Андреем Черкасовым. У них были непродолжительные, но запоминающиеся отношения.

Девушка начала встречаться с Габриэлем Альваресом, с которым вместе покинула проект. Около полугода пара прожила в гражданском браке. Кристина рассталась с избранником из-за того, что он избивал ее.

В 2015 году девушка вернулась на проект, чтобы строить отношения с Рикардо Гарсией, но молодые люди не сошлись характерами. Около года Кристина находилась без отношений, но затем начала встречаться с Федором Стрелковым. Через полгода пара покинула проект.

Молодые люди строили отношения в течение двух лет и даже планировали свадьбу, но по непонятным причинам расстались.

Федор вернулся на проект и предлагал Кристине сделать это. Он неоднократно заявлял о большой любви к девушке. В ответ она предложила уйти с проекта и попробовать построить отношения за периметром, на что парень ответил отказом. Кристина обвинила бывшего возлюбленного в лицемерии.

В 2020 году девушка пришла на шоу, где заявила, что больше на проект не вернется. Также она выложила в Инстаграме пост под названием «Сколько стоит любовь?», где назвала Федора игроком, проектным человеком и плохим актером.

Отношения

Кристина не раскрывает подробности своей личной жизни в социальных сетях. На вопросы о том, занято ли ее сердце, она всегда отвечает утвердительно, так как у нее есть любимая собака (шпиц Этьен Мун Лайт).

Подписчики предполагают, что девушка состоит в отношениях со своим партнером по бизнесу, но не хочет афишировать это.

Рост модели составляет 168 см, вес – около 50 кг.

Инстаграм

https://www.instagram.com/kris_kisssssss

Вконтакте

https://vk.com/id80462242

Группа Вконтакте

https://vk.com/kris_kisssssss

https://vk.com/kristina_lyaskoves