Ксения Волкова: биография, личная жизнь, фото

Ксения Волкова – популярная инстадива, кроме этого она успела поучаствовать в телепроекте Дом-2, тем самым повысить свою популярность. Девушка активно занимается спортом и является профессиональным тренером по фитнесу.

Ксения Волкова: биография, личная жизнь, фото
В одном из своих постов Ксения признается, что плохо говорит по-английски, что в свою очередь нередко ставит ее в неловкое положение

Биография Ксении Волковой

Ксения Волкова появилась на свет в городе Барнаул в 1994 году. В 19 лет Ксения решает, что в родном городе ей тесно и приезжает покорять столицу. В Москве она устраивается в спортзал тренером по фитнесу и параллельно ведет свой Инстаграм, выкладывая то чувственные фотографии в купальниках, то мини-тренировки по формированию красивого силуэта.

View this post on Instagram

НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ🏄🏻‍♀️ Или коротко о моём везении😂 далее с @verrakere мы шли домой по пояс мокрые😂🌊 У меня хорошо работает интуиция😂 но я порой ее не слушаю🙈 вот и в этот раз, перед тем, как я начала делать упражнение в планке, я подумала: «положи резинки на бортик где сумки»… подумала и нихрена не сделала😂🤷🏼‍♀️ просто потом проскользнула мысль «ну че тут за минуту произойдёт» 😂😂😂😂 Ну как бы резинки для фитнеса где то в просторах моря😂но видео сняла😁💪🏼 чуть позже выложу в профиле @ksenia_mosca_life 👌🏼 вы удивитесь, но в том профиле вообще другой человек😂 тихая, спокойная, ВСЕГДА КРАСИВАЯ, культурная девушка😂 сама в шоке))) да, какая то часть меня именно такая😂🤷🏼‍♀️ А вообще, возвращаясь к интуиции… как у вас с ней дела? Слушаете свой внутренний голос?🤔

A post shared by ♨️ЭКСПЕРТ по PROжарке ягодиц (@ksenia_mosca) on

Со временем яркая и позитивная Волкова стала привлекать все больше поклонников и заработок появился и в интернете. Продолжая карьеру блогера Ксения начала снимать небольшие видео о тренировках и необходимости правильно питаться. Кроме этого Волкова увлекается танцами. Так же известно, что девушка снялась в ролях второго плана в телесериале «Туристическая полиция» и в одной из многочисленных частей Следа.

Участие в Проекте Дом-2

Осенью 2019 года создатели Дома-2 запустили шоу Яхта любви. Проект подразумевал новую возможность построить отношения для тех участников, у которых до сих пор ничего не получилось. Таким образом в первой части отобрали троих парней с поляны и отправили их на яхту. Там ребят уже ждали десять красавиц, среди них оказалась и Ксения.

Ксения Волкова: биография, личная жизнь, фото
У девушки красивая фигура, поэтому в ее Инстаграме можно часто встретить откровенные фотографии

Участникам была дана неделя, чтобы определиться, какая девушка им по душе. В результате они должны были представить новую спутницу в телепроекте или уйти. Волкова понравилась вечному ловеласу Дом-2 Илье Яббарову, в результате они объявили себя парой. Но практически сразу после возвращения на периметр, молодой человек быстро переключил свое внимание на другую.

Ксюша не стала страдать и возвращать Илью, а приняла симпатию другого участника, но тот оказался нерешительным и потерпел фиаско. Поклонники вились вокруг Волковой гурьбой, однако проект она покинула довольно быстро.

Несмотря на неудачу в любви на проекте Ксения добилась необходимого результата: подписчиков в Инстаграме стало гораздо больше. А значит и популярность блогера сильно возросла. Волкова не унывает и продолжает радовать фолловеров своими постами.

Личная жизнь

О личной и семейной жизни Ксении Волковой практически нет никакой информации. Неизвестно ничего о родителях и составе семьи. Также о том, есть ли у нее сейчас молодой человек информация отсутствует.

Из рассказа самой блогерши стало понятно. Что была неудачная попытка построить отношения со взрослым мужчиной, у которого была семья – жена и дети. Как только Волкова узнала всю правду, она завершила отношения и полностью прекратила общение с ним.

Ксюша гордится своим телом и смеется над недостатками. Она уверенная в себе девушка, которая поддерживает правильный образ жизни и регулярно занимается спортом.

Ксения Волкова: биография, личная жизнь, фото
Ксения покинула телестройку не одна, а вместе с другим участником

Также поклонники заметили, что большая часть снимков сделана на дорогих яхтах, песчаных пляжах с пальмами и в других примечательных местах. Девушка открыто заявляет о своей любви к роскоши, красивой жизни и постоянных путешествиях.

Яркая и жизнерадостная Ксения Волкова не упускает возможности снять фото или видео для своего Инстаграма, она активно развивает блог. А количество подписчиков неустанно растет. Участие в Доме-2 принесло дополнительную популярность и новых поклонников.

Инстаграм

https://www.instagram.com/ksenia_mosca/