Oleg WSH (Олег ВШХ): биография, возраст, фото

Настоящее имя

Олег Артемович Барышевский

Псевдоним

Олег ВШХ (Oleg WSH)

Дата и место рождения

09.11.2003 г., Харьков (Украина)

Знак зодиака

Скорпион

Деятельность

Блогер

Инстаграм

https://www.instagram.com/oleg.wsh/?hl=ru

Одноклассники

https://ok.ru/profile/562801241338

Вконтакте

https://vk.com/olegwsh

Твиттер

https://twitter.com/olegwshh

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UClQXRUGr67SQ47nTbRhvKQg

Олег ВШХ – эпатажный представитель поколения Z, который не боится экспериментов над своей внешностью и смело заявляет о собственных предпочтениях, не поддаваясь нападкам со стороны хейтеров. У многих подписчиков парень вызывает противоречивые чувства. Казалось бы – жизнь одна и важно делать то, что нравится, не прислушиваясь к мнению окружающих. С другой стороны – зрителю тяжело принять тот факт, что парни с нанесенным макияжем заполонили Инстаграм.

Биография

Олег Артемович Барышевский родился 9 ноября 2003 г. в Харькове. В школьные годы мальчик не отличался какими-либо странностями во внешнем виде или поведении от остальных учащихся. Рос активным ребенком, занимался плаванием и музыкой, а также свободное время проводил с друзьями, катаясь по городу на роликах.

У Олега с детства сложились хорошие отношения с родителями. Еще до того, как Барышевский стал блогером и начал жить отдельно от них, парень часто выкладывал фотографии с совместного отдыха и путешествий. Мама не ущемляет его взглядов и даже первое время была персональным фотографом мальчика. Когда Олег начал зарабатывать собственные деньги, то не упускал возможности преподнести ей сюрприз, о чем делился со своими подписчиками. В 2020 г. блогер презентовал маме кольцо из белого золота, и в описании к публикации оставил трогательный комментарий о том, что это подарок для лучшей женщины на свете.

Oleg WSH (Олег ВШХ): биография, возраст, фото
В феврале 2020 г. в Харькове состоялась первая встреча Олега ВШХ со своими подписчиками

Как достиг популярности

Еще в 2016 г. Олег Барышевский не хотел регистрироваться в социальной сети Инстаграм, так как считал, что там девушки выкладывают бессмысленные фото с едой. Но все же интерес взял верх, и уже в конце года Олег тоже начал добавлять личные снимки и видеоролики без особой смысловой нагрузки исключительно для друзей и знакомых, совершенно не предполагая, что всего лишь через два месяца начнутся первые серьезные изменения в его жизни.

Все началось с забавного видео, которое, благодаря просмотрам и лайкам друзей, попало в «Топ». Олег получил совершенно бесплатную рекламу от Инстаграм, после которой на него начали подписываться незнакомые люди. При этом многие писали в комментариях, что у Барышевского привлекательная внешность и оригинальный стиль в одежде. Парень не растерялся и воспользовался ситуацией. Олег понял, какие образы притягивают современную молодежь и умело начал примерять их на себя.

Так, с зимы 2017 года появился новый Олег Барышевский – свободный и харизматичный блогер, который наносит макияж без гендерного экстремизма, тестирует различные бренды декоративной косметики, делает процедуры по уходу за лицом и рассказывает о новинках в мире моды. В 2020 г. Блогер запустил свой сайт, где каждый желающий может купить месячный курс по заработку в Инстаграм.

Личная жизнь

Олег ведет страничку таким образом, что основной акцент сосредоточен на визуальном контенте, при этом на протяжение трех лет Барышевский практически не делится с подписчиками подробностями личной жизни. У фолловеров много вопросов относительно его ориентации, образования, планов на будущее, увлечений и жизни в целом.

Однако блогер не спешит давать ответы, и лишь изредка провоцирует любопытную публику различными способами. Например, Олег носит на одежде символику ЛГБТ-направления и делает подписи к фото, в которых размышляет на различные женские темы. Барышевский экспериментирует с внешностью, путем смены причесок, формы бровей, а также проведением процедур по увеличению губ. Парень обожает татуировки, яркие аксессуары, обувь на платформе.

Oleg WSH (Олег ВШХ): биография, возраст, фото
У Барышевского есть любимый домашний питомец – далматинец Лили

Олег понял, что пользователям социальных сетей нравится наблюдать за не типичными людьми, и полностью вжился в образ эпатажного персонажа современности. Его часто сравнивают с популярным российским визажистом Андреем Петровым. Действительно, у парней имеются внешние сходства, однако Барышевский совершенно отличается характером, и за свою блогерскую деятельность Олег не был замешен в скандальных историях.

А вам нравится деятельность Олега ВШХ?

  • Да, интересно наблюдать за его образами;
  • Нет, не приемлю такой формат;
  • Не знаком(а) с творчеством блогера.