София Рожновская: биография, возраст, личная жизнь, фото

София Рожновская – бизнесвумен, основатель собственной школы красоты. Девушка называет себя «бьюти-мамочкой», она занимается продвижением beauty-мастеров и неплохо на этом зарабатывает.

Известные факты из биографии

София родилась 5 июня 1992 года в деревне Финев Луг, которая находится в составе Тесово-Нетыльского сельского поселения в Новгородской области. По знаку зодиака девушка Близнецы, согласно восточному гороскопу – Водяная Обезьяна.

У нее есть старший брат Антон (родился 24 сентября 1988 года), который проживает в Великом Новгороде вместе со своей женой Ольгой. Образование получал в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения на факультете массовых коммуникаций. Работает частным трейдером, является руководителем сайта на валютном рынке «Forex».

Мать девушки (Ирина Рожновская) проживает в Великом Новгороде. Об отце нет никакой информации.

Также неизвестно, в какой школе училась София. Рожновская имеет диплом программиста. Подробные факты о ее деятельности становятся доступны с момента открытия бизнеса.

Карьера

София начинала с того, что работала на местном рынке в Новгороде, где торговала продуктами питания. Она никогда не задумывалась о том, чтобы развиваться в сторону beauty-бизнеса, но мечтала о чем-то большем, чем обычная работа со средней зарплатой.

Путь Рожновской как «бьюти-мамочки» начался случайно. Девушка обратилась в салон красоты за услугой депиляции. Ей настолько понравилось, что она решила, что хочет заниматься этим.

View this post on Instagram

Курсомания — ⠀ явление, которое характеризуется постоянной сменой курсов в поисках новых уникальных знаний. 📚 Курсоманы и на Ракете отметились — скрин в карусели. 😁 ⠀ Им все приелось, они ищут свежачок… Любимая фраза: «Я это уже знаю.» Но несмотря на количество полученных знаний, изменения в их жизни не наступают.🤷‍♀️ ⠀ Курсоманы питаются иллюзией, что с каждым курсом их жизнь меняется. На самом деле это временное облегчение, а потом требуется все новая и новая доза курсов. ⠀ Потому что знания они не применяют. ❌Выглядит это примерно так, как если бы мы постоянно давали голодному куски хлеба, а он их просто складывал в карман, продолжая голодать. ⠀ 💁‍♀️Однажды я, тогда еще мастер депиляции с доходом 150 тысяч, была на бизнес-тренинге. Я жадно впитывала информацию, конспектировала каждое слово. Рядом со мной сидел дяденька за 50. Он сидел с таким лицом, будто доход его перевалил далеко за 50 лямов, а на весь мир он положил большой прибор🤦‍♀️ ⠀ Когда по заданию тренинга мне пришлось с ним общаться, открылась печальная правда🙁: доход его составлял 50 тысяч, потому что его заводик больше съедает денег, чем дает (мало заказов, много сотрудников и т.д.). На минуточку, на тренинге только что рассказывали, как раскачать именно такой бизнес. ⠀ «Так вам же только что рассказали инструменты, почему вы ничего для себя не отметили?» — недоумевала я. «Так я уже все это знаю. Я хожу с курса на курс и жду, когда уже начнут давать РЕАЛЬНУЮ информацию», — ответил он. 😨 «Когда ты перейдешь к РЕАЛЬНЫМ действиям», — хотелось крикнуть мне. Когда ты начнешь внедрять, а не просто слушать в надежде, что «уж этот курс точно изменит мой бизнес»! ⠀ Таким скептикам бесполезно что-то доказывать. А я помню эту историю до сих пор. И всякий раз, когда слышу знакомую для себя информацию и примеряю выражение лица того дядьки, я одергиваю себя. Потому что в любых знаниях главное — это ПРИМЕНЯТЬ их. 💪 ⠀ ✅Любой бизнес строится по стандартной схеме: продукт — упаковка — продвижение. И мы на Ракете не изобрели велосипед. ⠀ Продолжение в карусели 👉

A post shared by Мамочка успешных ботов🤖💰 (@sofi_sugar) on

София взяла кредит и открыла кабинет красоты. Девушка принимала клиентов на дому, а также выезжала на заказы. София активно продвигала услуги в социальных сетях. Она рекламировала себя Вконтакте, на Авито.

София Рожновская: биография, возраст, личная жизнь, фото
Рожновская работала бровистом, занималась удалением волос, делала биотатуаж

Девушку не устраивала низкая оплата труда, и она постепенно повышала цены на свои услуги. К ее удивлению количество клиентов увеличивалось. Почти через год усердного труда и постоянного продвижения она открыла свой салон красоты, который сразу начал приносить прибыль, так как у нее была наработана клиентская база и навыки продвижения.

Через некоторое время София начала преподавать курсы депиляции, эпиляции, шугаринга в собственном салоне «Sugar Bar». Она стала заниматься продвижением beauty-мастеров. Рожновская запустила обучающий курс, с которым объездила 30 городов России.

Проекты

Когда бизнес начал приносить Софии стабильно полмиллиона рублей в месяц, она поняла, что ей есть куда расти дальше. Несмотря на неодобрение со стороны родителей и друзей, девушка продала свой салон красоты и переехала в Москву.

Заручившись поддержкой подруги Ольги Стукаловой, София создала онлайн-школу для мастеров красоты. В ее программу включено множество курсов и вебинаров, например, «Кожа и вросшие волосы», «Beauty Ракета».

Среди тех, кто прошел обучение, много довольных клиентов, но есть и такие, кто считает все эти курсы обманом. Они рассказывают, что София не имеет никакого отношения к индустрии красоты, у нее нет должного образования и трудового стажа, а на просьбы предоставить сертификаты, Рожновская не отвечает.

Личная жизнь

София четко разделяет работу и приватную жизнь.

София Рожновская: биография, возраст, личная жизнь, фото
София – собачница, у нее живет пес породы джек-рассел-терьер

В Инстаграме и Вконтакте она редко публикует фотографии или видео личного характера. Известно, что девушка не замужем, у нее нет детей.

Вконтакте

https://vk.com/sofi_sugarbar

Сообщество во Вконтакте

https://vk.com/sofi_sugar_msk

Инстаграм

https://www.instagram.com/sofi_sugar

Фейсбук

https://facebook.com/pg/sofiarozhnoskaya

Ютуб

https://www.youtube.com/channel/UC-MOOUr5XUEyZfoJHIRjKpw

Официальный сайт

https://rozhnovskaya.pro

https://rozhnovskaya.online