Виктор Трифоненков: биография участника Дом-2, возраст, личная жизнь

Широкую известность Виктор Трифоненков получил только тогда, когда отправился на романтическое реалити-шоу «Дом-2». Постепенно начали всплывать неожиданные факты из биографии мужчины, поэтому на проекте он надолго не задержался.

Известные факты из биографии

Виктор родился 14 января 1991 года в Воронеже, Россия. По зодиакальному гороскопу он Козерог, по китайскому – Металлическая Коза. Рост мужчины составляет 174 см, вес – около 90 кг.

У Виктора есть сын Никита, который учится в гимназии №7 имени В. М. Воронцова. Он очень активный мальчик, который с удовольствием участвует в различных олимпиадах, акциях и прочих мероприятиях. В своем Инстаграме Виктор сообщает, что Никита в годовалом возрасте принял участие в съемках фильма «Елки-3», став самым юным актером этой кинокартины. О матери ребенка никакой информации нет.

Виктор Трифоненков: биография участника Дом-2, возраст, личная жизнь
Виктор Трифоненков иногда подрабатывает диджеем

До участия в проекте «Дом-2» он работал охранником в одном из воронежских планетариев. Затем, согласно информации из воронежских СМИ, он возил мобильный планетарий по школам, рассказывал детям о звездах. При этом неизвестно, имел ли мужчина образование, позволяющее осуществлять такую деятельность.

Трифоненков состоит в воронежском хоккейном братстве «Рагульный патруль». Его участники регулярно собираются и проводят любительские матчи в Ледовом дворце спорта «Юбилейный».

Участие в проекте «Дом-2»

Виктор пришел на телешоу «Дом-2» 11 ноября 2019 года. Мужчина изъявил симпатию самой молодой мамочке проекта – Алене Савкиной (Рапунцель). Он представился спортсменом и управляющим Воронежского областного планетария.

Мужчина сразу же попытался покорить сердце девушки, преподнеся ей шикарный букет роз и кольцо с бриллиантом. Второй подарок Алена не приняла. Она аргументировала это тем, что такие подарки дарят, когда уже находятся в отношениях.

Сразу же после прихода Виктор поделился, что попытается расположить девушку к себе, завоевав доверие ее сына, мамы и старшей сестры. Но Алена практически сразу забрала у мужчины надежду на построение отношений. Савкина назвала Трифоненко мягкотелым и слишком добродушным.

По итогам голосования за новичков мужчина должен был покинуть проект, но ведущие решили оставить его. Они поставили перед ним цель – выгнать бывшего парня Алены, Романа Макеева. Между двумя мужчинами состоялась драка. Рома покинул проект.

Затем всплыла правда о том, что Виктор работал охранником. Его уволили из-за постоянных прогулов и пристрастия к алкогольным напиткам. Этот обман оттолкнул Алену и других участников проекта.

Виктор Трифоненков: биография участника Дом-2, возраст, личная жизнь
1 декабря 2019 года Виктор покинул проект «Дом-2»

Публичная деятельность

Весной 2020 года Трифоненков вновь дал о себе знать, появившись в одном из роликов воронежского телеканала «TV Губерния». Мужчина стал волонтером в Общероссийском народном фронте «Молодежка». В рамках акции «Мы вместе» он решил поддержать добровольцев команды и сшил вместе с мамой и бабушкой 140 многоразовых защитных масок. Изначально его семья шила маски для себя, затем для знакомых, а после решила помочь нуждающимся.

Виктор Трифоненков сейчас

Кроме Инстаграма мужчина не ведет социальных сетей. В его аккаунте новые записи появляются редко. Виктор публикует фотографии с отдыха с друзьями, с хоккейных матчей. Также часто появляются посты про сына. Он гордится любыми, даже самыми незначительными достижениями Никиты.

Инстаграм

https://www.instagram.com/vitorio091