Влад А4 (Влад Бумага): биография, личная жизнь, возраст, фото

Влад А4 – известный на Youtube блогер. Его работы регулярно занимают первые строчки топа в чартах, а видео выходят каждый день. Творчество Бумаги захватило сердца миллионов благодаря неординарности, профессионализму и позитиву.

Биография

Влад родился 5 июня 1996 года в обычной белорусской семье. Бумага – реальная фамилия парня. Его родители рядовые рабочие: мама много лет преподает в начальных классах, а отец – инженер.

Интеллигентность и искренность – отличительные черты блогера Влада А4. Его видео пестрят эмоциональностью и добротой. Хорошее воспитание, за которое парень благодарит маму, не позволяет молодому человеку допустить мата на Youtube-канале.

Влад А4 (Влад Бумага): биография, личная жизнь, возраст, фото
Обаяние и приятная внешность – тайное оружие Влада А4

Креативность Влад проявлял с детства: он признается, что имел необычное хобби – обклеивать цветными офисными стикерами крупногабаритные предметы. Впервые он сделал это с отцовской машиной, чем очень обрадовал и рассмешил родителя.

Начало карьеры

Карьера Бумаги началась в 2014 году. Молодой человек признается, что первым успешным видео стал скетч о вызове Ice Bucket Challenge, когда эта тематика гремела на весь интернет. Популярность пришла после съемки ролика «24 часа в батутном центре». Это видео стало многомиллионным успехом малоизвестного Влада А4. Парень начал понимать, что интересно аудитории, и какой контент следует снимать чаще. Развлекательное и доброе – две ведущие характеристики творчества Бумаги.

Изначально занимаясь съемкой видео от скуки, Влад с течением времени окунулся в дело с головой. Молодой человек стал работать над каналом тщательнее – подписчики множились в геометрической прогрессии. Набрав команду заинтересованных ребят и профессионалов в сфере обработки видео, А4 добился стремительного роста популярности.

Творчество

Видеоролики Бумаги не могут похвастаться однородностью: его работы представляют собой вызовы и соревнования, проверки лайфхаков и формат «выживания». Он участвует в коллаборациях и нередко устраивает встречи с подписчиками. Разнообразие тематик и активная обратная связь наряду с добротой Влада выгодно выделяют его на фоне остального Youtube-сообщества.

Бумага активно расширяет сферы деятельности. А4 растет в музыкальном творчестве и развивает собственный мерч. Заработок Влада остается загадкой: парень лишь гордится материальными достижениями в социальных сетях, но не раскрывает на Ютубе суммы. По оценкам разных сервисов, блогер зарабатывает от нескольких десятков до сотен тысяч долларов в месяц.

https://www.instagram.com/p/B9jdeJuogz2/?utm_source=ig_web_copy_link

Личная жизнь

Уже несколько лет сердце Влада А4 принадлежит блогеру Юлии Годуновой. Их отношения теплые и милые: молодые люди нередко появляются вместе на мероприятиях и снимаются в видеороликах друг у друга на каналах. Во многом из-за Юлии, проживающей в Минске, Бумага так и не переехал в Москву – столицу русского Ютуба.

Влад А4 (Влад Бумага): биография, личная жизнь, возраст, фото
Юлия и Влад часто путешествуют вместе, их социальные сети пестрят совместными фото из отпуска

Заключение

Популярность таких блогеров, как Влад А4, радует: аудитория Ютуба нуждается в человечности и доброте, которые дарит Бумага. Неудивительно, что у него почти нет хейтеров. Парень снимает интересные видео без копирки и наигранности.

Youtube

https://www.youtube.com/channel/UC2tsySbe9TNrI-xh2lximHA

Instagram

https://www.instagram.com/a4omg/

Twitter

https://twitter.com/a4omg

Vk

https://vk.com/id240651878

TikTok

https://www.tiktok.com/@a4omg

Odnoklassniki

https://ok.ru/profile/585651096617

ASK.fm

https://ask.fm/a4omg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector