Яна Цветкова: биография, сколько лет, личная жизнь, фото

Яна Цветкова – девушка, ставшая известной благодаря съемкам в шоу «Пацанки» на канале «Пятница!». Она выступила в роли самой противоречивой участницы и нередко находилась на грани ухода из проекта, однако ей удалось завоевать любовь поклонников.

Биография

Яна Цветкова появилась на свет 24 июля 1993 года в Нижнем Новгороде. Известно, что у девушки также есть старшая сестра Юлия, с которой они вместе проходили через все трудности. Детство девочек сложно назвать беззаботным. Еще во младенчестве Яна и Юлия оказались в приемной семье. Отношения между домочадцами в ней были напряженными. Мать позволяла себе жестокое обращение, часто избивала и наказывала детей. Девочкам запрещалось говорить с посторонними о поведении родителей, потому единственным их спасением была бабушка.

Яна Цветкова: биография, сколько лет, личная жизнь, фото
Яна утверждает, что, повзрослев, она так и не узнала, кем были ее настоящие родители

С ранних лет Яна проявляла себя как творческую личность. Ей нравилось организовывать мероприятия в школе, писать для них оригинальные сценарии. Часто девушка сочиняла песни и стихи.

Карьера

По словам Яны, с детства ее интересовала работа с волосами. Свои навыки она совершенствовала, делая прически куклам, сестре и подругам. Окончив школу, девушка решила получить образование по интересующей ее специальности, потому прошла курсы парикмахера. Помимо работы с клиентами, Цветкова также часто проводит консультации и мастер-классы, обучая всех желающих визажу.

Со школьной скамьи Яна пишет стихи. С возрастом увлечение девушки не ушло на второй план, потому она начала выпускать песни собственного сочинения под псевдонимом BOSHA. Фанаты Яны активно ждут выход новых треков и пишут массу положительных комментариев к их анонсам.

С 2019 года Цветкова владеет собственным интернет-магазином одежды, который был запущен на площадке Инстаграм. Ассортимент состоит в основном из футболок и кепок с оригинальными принтами, над дизайном которых работает Яна совместно с DJ STICKER.

Участие в шоу «Пацанки»

Яна с первых дней произвела плохое впечатление у наставниц шоу. Девушка часто хамила, срывала уроки, провоцировала конфликты между участницами. Такое поведение было недопустимо в рамках проекта, потому преподаватели приняли решение о дисквалификации девушки.

Спустя некоторое время после ухода, Цветкова осознала свою ошибку и записала видеоролик с просьбой вернуть ее на проект. Наставницы решили сделать исключение и позволили девушке продолжить участие в шоу. Изменения в поведении и характере Яны не заставили себя ждать. Девушка начала лучше ладить с соперницами и даже завела себе подругу.

Личная жизнь

Во время участия в проекте девушка состояла в гражданском браке с Максимом Шатских. Спустя некоторое время совместной жизни у пары появился сын. Цветкова часто публиковала в свой Инстаграм фото и видео с семьей, на которых Яна и Макс выглядели счастливыми. У подписчиков складывалось впечатление о прочном и верном союзе.

Яна Цветкова: биография, сколько лет, личная жизнь, фото
Несмотря на красивые снимки в Инстаграм, после расставания Яна поставила под сомнение свое семейное счастье

В 2020 году девушка объявила о разрыве отношений с Шатских. Яна объяснила подписчикам, что у них с Максимом разные взгляды на жизнь, потому она не намерена строить с ним семью. По словам девушки, она сложно переживала разрыв. Однако спустя всего месяц после расставания Цветкова поделилась с подписчиками признанием, о своей новой влюбленности. Кто завоевал сердце девушки – неизвестно, тем не менее фанаты начали строить теории о молодом человеке Яны.

Благодаря участию в проекте, Цветкова смогла доказать подписчикам, что она готова к изменениям в своей жизни. Однако фанаты все еще подозревают девушку в чрезмерном употреблении алкоголя и сигарет, которое отмечалось во время обучения в Школе Леди.

Инстаграм

https://www.instagram.com/mcboshaaa/

Мерч

https://www.instagram.com/boshafamily/

Вконтакте

https://vk.com/bosha_mc