Юлия Панкова: биография телеведущей, возраст, фото

Юлия Панкова – гастрономический эксперт, кулинар. Девушка является ведущей телепередачи «Ревизор».

Биография

Юлия родилась 21 августа 1989 года в Киеве. Росла в обеспеченной семье. После окончания школы она поступила в Киевский национальный университет, где обучалась в Институте журналистики.

Юлия всегда мечтала связать свою жизнь с кулинарией. Ее бабушка проработала поваром в детском саду 29 лет. Девушка провела большую часть детства на кухне вместе с ней.

Карьера

На последнем курсе вуза Юлия отправилась на первый сезон кулинарного реалити-шоу «МастерШеф», чтобы научится готовить. Девушку быстро выгнали, так как она все делала по рецептам и не могла импровизировать.

По словам Юлии, готовить на шоу она так и не научилась. Но она познакомилась с замечательными поварами. Девушка связалась с ними и попросила научить готовить. Ее взяли на работу. Она проходила одновременно две стажировки в ресторанах (бесплатную и оплачиваемую), которые находились в разных частях Киева.

Затем девушка вернулась в журналистику. В 2012 году, окончив университет, она устроилась работать на телеканал «НТН» в программу журналистских расследований «Агенты воздействия».

Панковой предложили место журналиста в программе «ТСН. Неделя» на канале «ТСН».

Телеканал «ICTV» заметил талант девушки и пригласил работать к себе. Юлия стала новой ведущей программы «Insider». Она вела различные расследования, в первую очередь политические. Ей приходилось делать репортажи из СИЗО, колоний, зоны АТО.

После закрытия проекта девушка поняла, что выгорела. Она даже хотела завершить свою журналистскую карьеру. Тогда ей поступило предложение о роли ведущей в передаче «Ревизор» от «Нового канала».

Юлия всегда создавала серьезный контент и никогда не думала о роли ведущей в развлекательной передаче. Но она согласилась. Эта работа принесла журналистке известность.

«Ревизор»

Панкова стала ведущей десятого сезона украинской передачи «Ревизор». В 2020 году она участвовала в съемках «Ревизор. Карантин». Также девушка принимала участие в передаче «Страсти по Ревизору».

Первые выпуски давались ей тяжело. Было большое волнение, сложно было взять себя в руки и успокоиться. Ей очень повезло с командой. Все они оказались очень дружны, поддерживали друг друга и переживали за каждого.

После выхода сезона в эфир Юлия столкнулась с массой негатива в социальных сетях. Ей писали обидные вещи в комментарии и личные сообщения. Сначала девушка расстроилась, но потом поняла, что большинство из них представляют собой нелогичную, необоснованную критику без каких-либо аргументов.

Юлию часто сравнивают с Ольгой Фреймут. Девушка весьма положительно относится к этому, так как считает коллегу замечательной журналисткой и профессионалом своего дела.

Ведущая считает свою работу очень важной, так как эта передача заставляет многих владельцев и работников ресторанного бизнеса пересмотреть свои взгляды и повысить качество обслуживания.

Юлия Панкова: биография телеведущей, возраст, фото
Основная работа Юлии – журналистика, но ее главная страсть – кулинария

Личная жизнь

Юлия Панкова: биография телеведущей, возраст, фото
В октябре 2019 года Юлия Панкова вышла замуж

С избранником девушка познакомилась в Фейсбуке. Он написал ей по поводу гастрономических туров, которые она проводит. Юлия и ее будущий муж отправились в гастрономическую поездку.

После возвращения в Киев мужчина начал ухаживать за ней. Долгое время она не реагировала на его попытки и оставалась неприступной, но он смог покорить ее сердце.

Личность избранника девушка не разглашает, но она выложила несколько свадебных фотографий, где мужчина стоит спиной. Медовый месяц прошел в Таиланде.

По словам Юлии, счастье любит тишину, и она не хочет спекулировать на теме любви и семейных отношений, чтобы повысить количество подписчиков в Инстаграме. Ее муж не является публичной персоной.

Супруги много времени проводят вместе, любят посещать театр и выставки, играть в сквош. Юлия старается часто навещать родителей, которые живут за городом. Вместе с ними она проводит все праздники. Семья для девушки – самое главное.

У Юлии есть личный астролог.

В свободное время телеведущая занимается йогой.

Инстаграм

https://www.instagram.com/pankova_julja

Фейсбук

https://www.facebook.com/people/Julia-Pankova/100001086250209